Deportivo Pereira, Liga Betplay 2022

Pereira remonta y 'le agua la fiesta' a Millonarios: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto matecaña remontó la desventaja inicial ante los bogotanos.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Pereira y Millonarios por la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 2-1 al término del periodo inicial.

Vea también: Arias dejaría a Santa Fe y en pocas horas sería anunciado por un nuevo equipo

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Harlen Castillo y Álvaro Montero.

Por el lado de los bogotanos hubo tres remates directos sobre el pórtico de Castillo. El cuadro embajador tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los matecañas.

Siete remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Millonarios lo ha intentado con la posesión y el juego directo, poniendo peligro sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero manejaron el partido de manera cautelosa. Los bogotanos sacaron ventaja al minuto 5 del partido. Carlos Gómez aprovechó un error en defensa para poner el 1-0 de los azules.

El compromiso fue bastante parejo con remates de ambos lados. Sobre el final, llegó el tanto que aguó la fiesta al conjunto capitalino. En una jugada de contragolpe, Leonardo Castro golpeó un balón que terminó pegando contra la humanidad de Isrráel Alba para el 1-1 parcial.

Cuando el partido llegaba al final, una jugada de Berrio con un pase excelente dejó a Brayan Muñiz cara a cara con el arco rival para poner el 2-1 transitoria a favor del Pereira en la primera parte.

Le puede interesar: Nicolás Gallo no perdona con el VAR: otro error de principiante en el mundial

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Millonarios salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está definido.