Leonardo Castro con Deportivo Pereira 2022

Pereira ya le gana a Junior y sueña con la final: resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso se está disputando en Barranquilla

Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cierran los cuadrangulares finales con el partido que están disputando entre sí en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Vea también: 'Grita el pueblo poderoso': Medellín empató en Pasto y es finalista de la Liga Betplay

Ya se dieron los primeros 45 minutos de este encuentro y el marcador va 0-1 a favor de los visitantes, quienes sueñan con llegar a la final de la Liga Betplay.

El gol lo encontró Pereira sobre el minuto 23 y gracias a Leonardo Castro, quien remató con la izquierda desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando la asistencia de Brayan Léon con un centro al área.

Este resultado y el empate sin goles que, por ahora, lleva Millonarios con Independiente Santa Fe, favorece al 'Grande Matecaña' que estaría quedando en la primera casilla de la tabla con 12 puntos, dos más que el equipo 'Embajador'.

Le puede interesar: Águilas repartió puntos con América y perdió la última oportunidad de llegar a la final