Autogol de Envigado ante Pasto en la Liga Betplay
Autogol de Envigado ante Pasto en la Liga Betplay.

¿Quién es el jugador que marcó el autogol que costó la eliminación de Junior?

Pasto dio vuelta al marcador con un autogol de Envigado que dejó afuera al Junior.

Junior quedó eliminado de los cuadrangulares de la Liga Betplay, pese a haber ganado en la última fecha de la fase 'todos contra todos'. Los barranquilleros saborearon la clasificación a las finales, pero Pasto alcanzó la victoria ante Envigado, sacando al 'tiburón' de los cuadrangulares.

Vea también: [Video] El polémico autogol de Envigado que eliminó a Junior y clasificó a Pasto

El cuadro nariñense sufrió para meterse en el grupo de los ocho, ya que comenzó perdiendo con gol de Jesús Vargas al minuto 32. Dicha anotación aclaraba el panorama de Junior, puesto que La Equidad y Santa Fe tampoco lograban conseguir el triunfo sus encuentros frente a Millonarios y Once Caldas.

Sin embargo, al minuto 70 comenzó la remontada del Pasto con un gol de penal de Edward López. El conjunto nariñense se fue con todo para conseguir la victoria, objetivo que consiguió al minuto 83 con un autogol de John Anderson Banguera, quien no supo rechazar un balón que quedó picando en el área.

Le puede interesar: Primer fichaje de Junior tras la eliminación: un viejo conocido regresaría

La anotación ha dado para diversos comentarios en redes sociales.

¿Quién es John Anderson Banguera, jugador que marcó el autogol de la eliminación de Junior?

John Anderson Banguera es un jugador de 19 años nacido en Buenaventura el 3 de abril de 2004. Actúa como defensa y debutó a nivel profesional en 2022 con el Envigado el 21 de enero de 2022 en un partido frente a América de Cali.

Desde entonces ha disputado 25 encuentros con el conjunto naranja a nivel oficial entre Liga y Copa Betplay. El pasado 12 de mayo anotó su primer gol como profesional en el partido ante Águilas Doradas que terminó en derrota 2-1 para Envigado.