Quindío - 2021
Deportes Quindío superó a Once Caldas en la Liga BetPlay.

Quindío remontó y le ganó a Once Caldas en la fecha 7 de Liga BetPlay

El equipo de Armenia llegó a 10 puntos en el campeonato. El de Manizales quedó con cuatro.

Deportes Quindío sumó tres puntos importantísimos para sus objetivos en el 2021 al derrotar 2-1 a Once Caldas en el partido que le dio apertura a la fecha 7 de la Liga BetPlay.

Jhon Harold Balanta y Jairo Roy Castillo marcaron para los de Armenia. Hárrison Otálvaro anotó para los de Manizales.

Así está la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

En el primer tiempo, Once Caldas sorprendió a Deportes Quindío, que tuvo mayor posesión del balón, con acciones rápidas y pelotazos para aprovechar la velocidad de sus delanteros Juan David Pérez y Marco Pérez.

Precisamente, en el minuto 17, el equipo de Manizales logró la apertura del marcador. Juan David Pérez se benefició de un largo pase a terreno cuyabro para hacerse con la pelota, entrar al área y sacar un primer remate que fue despejado, el segundo tiempo también fue salvado por la defensa local, sin embargo, el rebote le quedó Hárrison Otálvaro, que con un sutil disparo logró el 1-0 parcial.

Luego de la anotación, Quindío controló el balón y arrinconó a Once Caldas, pero sus intentos fueron controlados.

En el segundo tiempo, los de Armenia saltaron al gramado del estadio Centenario con el objetivo de empatar y pasar por encima de Once Caldas.

Quindío logró la igualdad en el minuto 71 después de que Leyser Chaverra lanzara un centro al área que fue aprovechado por Jhon Harold Balanta, quien le ganó la posición a la defensa, y con un golpe de cabeza puso el 1-1.

En los minutos finales, los 'cuyabros' arremetieron contra el pórtico de Once Caldas, hasta que en el minuto 85 consiguió el tanto del triunfo. Jairo Roy Castillo se asoció con Fabián Mina, quien aguantó la pelota y antes de que se le terminara el campo mando un pase a la altura del punto penal en donde apareció Roy Castillo, que con un remate de zurda sentenció el 2-1 final.

Con esta victoria, Quindío llegó a diez puntos, mientras que Once Caldas quedó con cuatro. En la próxima fecha, los de Armenia visitarán a América y los de Manizales recibirán a Atlético Bucaramanga.