Junior vs Independiente Santa Fe -Liga Betplay 2022

Santa Fe juega y Junior aguanta: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto cardenal se ha salvado de varias opciones de gol de los visitantes.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Junior e Independiente Santa Fe por la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del periodo inicial.

Vea también: Arias dejaría a Santa Fe y en pocas horas sería anunciado por un nuevo equipo

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Sebastián Viera José Silva.

Por el lado de los barranquilleros dos remates directos sobre el pórtico de Silva. El cuadro tiburón tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los bogotanos.

Cuatro remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Santa Fe lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local

Los dirigidos por Alfredo Arias manejaron el partido de manera cautelosa. Los bogotanos saben que una derrota ante el equipo costeño sería complicada y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates de ambos lados. Sobre el final, el equipo de Arturo Reyes estuvo cerca de desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso. La polémico llegó al minuto 35 en una jugada sobre Yesus Cabrera que el VAR señaló al árbitro como posible penalti, pero el central eligió decidir que la acción no era falta.

Le puede interesar: Nicolás Gallo no perdona con el VAR: otro error de principiante en el mundial

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Junior salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que juega de local y el encuentro aún no está definido.