Millonarios vs América, Alberto Gamero, Liga Betplay 2021
Millonarios vs América, Alberto Gamero, Liga Betplay 2021.

Santa Fe o Junior: lo que dijo Gamero sobre el rival de Millonarios en semifinales

El entrenador destacó la labor ofensivo de los ‘embajadores’ ante América.

Alberto Gamero destacó la clasificación de Millonarios a la semifinales de la Liga Betplay. El técnico embajador fue enfático con la labor defensiva de sus dirigidos, empezando por los propios delanteros, quienes mostraron sacrificio a la hora de tratar de contener los avances del América de Cali.

Vea también: [Video] Millonarios vs América: polémica por posible penal en el último minuto

Teníamos que jugar bien, América venía a ganar. Por momentos tuvimos un partido de ida y vuelta, empatamos un compromiso bien jugador, el equipo tenía que aprenderse a defender bien y lo supo hacer. Me gustó que el equipo tuvo una idea clara, estoy feliz por eso, ellos saben a lo que salen a la cancha”, dijo el entrenador.

Vale decir que Millonarios ahora espera al ganador de la llave entre Independiente Santa Fe y Junior en Armenia. Los tiburones tienen la ventaja tras imponerse 3-1 el fin de semana pasado en el estadio Metropolitano. Sobre a cuál rival prefiere, Gamero mantuvo la diplomacia: “todos los equipos son buenos, esperamos cualquiera entre Santa Fe y Junior”, dijo.

Le puede interesar: [Video] De la que se salvó Millonarios: disparo del América y rechazo en la raya

A renglón seguido puso de relieve “la parte defensiva de los delanteros. Hoy hicieron un gran trabajo, además tuvieron opciones de gol. Nos defendimos bien, el rival en el segundo tiempo no tuvo una opción clara” para ir por el gol de la igualdad en el global.

“Este equipo tiene una frase: 'son humildes con un espíritu guerrero'. Todos quieren mejorar y aprender, en cada juego van demostrándolo. El fútbol es de mucha concentración y eso lo hemos trabajado”, agregó Gamero en la rueda de prensa.