Álvaro Montero - Santa Fe Vs Millonarios
Inaldo Pérez - Antena 2

¿Se acabó el romance? Fuertes críticas a Álvaro Montero tras derrota de Millonarios con Santa Fe

El arquero 'embajador' tuvo responsabilidad en dos goles del conjunto 'cardenal'.

Millonarios sufrió una dura derrota en la noche del miércoles 5 de octubre al verse superado 2-3 por Independiente Santa Fe en una nueva edición del clásico capitalino que en esta ocasión fue válido por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

El equipo 'embajador' no pudo conservar una ventaja de 2-0 lograda durante 64 minutos del encuentro y en menos de 10 minutos vio como el cuadro 'cardenal' empató y le dio vuelta al resultado.

Uno de los señalados en Millonarios por su presentación es el arquero Álvaro Montero, a quien responsabilizan de tener culpa en el primero y último gol de Santa Fe.

En la primera anotación, la cual logró el atacante Jefferson Rivas, se cuestiona al guardameta por que el remate del delantero no fue ubicado en una esquina del arco y prácticamente le pasó por debajo al cancerbero.

Le puede interesar: "Pagaron un chárter para llegar a perder tres partidos en línea": Memes se la 'montan' a Millonarios

Por otro lado, en el tercer gol se culpa a Montero por no salir con propiedad a cortar un centro de Carlos Sánchez al área y permitió que Wilson Morelo se le anticipara para controlar y posteriormente marcar.

La actuación en el clásico desató la furia de gran parte de la hinchada, que empezó a críticas fuertemente al guardameta, hasta el punto de señalas que el director técnico Alberto Gamero debería relegarlo al banco de suplentes.