Fernando Uribe, Millonarios, La Equidad.

"Se está premiando el 'antifútbol'": Uribe se 'calentó', criticó a La Equidad y dejó una reflexión

El delantero de Millonarios contra lo que hicieron los 'aseguradores' en El Campín.

Millonarios perdió ante La Equidad en el marco de la fecha 17 del fútbol colombiano.

El equipo azul cayó por segunda vez en lo corrido de esta semana, más allá de haber asegurado la clasificación a las finales con anterioridad.

El encuentro en el estadio El Campín no estuvo exento de polémica, sobre todo en el remate del mismo.

Vea también: "Tengo pena con la afición": Gamero tras derrota de Millonarios ante La Equidad

Los jugadores de Millonarios protestaron la pérdida de tiempo de los 'aseguradores', quienes se llevaron la victoria a falta de menos de un cuarto de hora para la conclusión con el gol de David Camacho al minuto 78.

Uno de los más enojados fue el delantero Fernando Uribe, quien se mostró molesto con lo que hizo La Equidad durante todo el partido.

Así lo dejó ver durante la rueda de prensa: “más que injusto. Estamos premiando a un equipo al que nunca le interesó jugar al fútbol. Premiamos a un equipo que vino desde los cinco minutos a hacer el tiempo: su arquero se demoraba 15-20 segundos para sacar”, dijo el delantero de Millonarios ante los medios.

Le puede interesar: Se apretó la Liga Betplay con triunfo del Bucaramanga; así quedó la tabla de posiciones

Hicieron lo que quisieron”, añadió Uribe. “Cuando la pelota paró, se tomaron el tiempo que quisieron sin ninguna amonestación. Seguimos premiando este tipo de fútbol. Es una lastima porque queremos que el fútbol colombiano siga evolucionando y creciendo. Se está premiando el 'antifútbol', sentenció.

Luego de la derrota ante La Equidad, Millonarios visitará al Tolima en Ibagué; posteriormente recibirá a Alianza Petrolera y finalmente cerrará la fase todos contra todos enfrentando Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.