Atlético Nacional y América de Cali

Nacional y América en la disputa por la Libertadores: así quedó la reclasificación tras la fecha 20

Nacional, América y Águilas serán los principales candidatos para pelear la reclasificación.

La tabla de la reclasificación de Liga Betplay 2023 del segundo semestre sigue moviéndose. Tras el título de Millonarios en el torneo apertura y su clasificación a la Copa Libertadores 2024, los otros 19 equipos del torneo buscando un cupo a las copas internacionales y por ello la idea es sumar en la clasificación general del año

Nacional volvió a perder terreno en su lucha para quedarse con el siguiente cupo a la Copa Libertadores. Los verdolagas perdieron 3-2 ante Deportes Tolima y suman 81 unidades. Los paisas mantienen una suma importante para el remate del campeonato, justo antes del inicio de los cuadrangulares.

Por su parte, América cortó su racha no y sumó un en su partido pendiente ante Bucaramanga. Los escarlatas ya suman 79 puntos en la reclasificación. Los rojos venían invictos desde hace varias fechas y sueñan con jugar la Libertadores del siguiente año. El onceno escarlata se quedó en 37 unidades en el segundo semestre.

Otro de los equipos que llega buscando competir por un cupo a copas internacionales es Águilas. El onceno de Rionegro tiene 85 unidades tras su victoria ante Jaguares y se ubica en el primer lugar.

Medellín volvió a sumar de a tres puntos en esta jornada. El cuadro poderoso ganó ante Unión Magdalena, llegó a 70 puntos y sigue en la lucha por la Copa Sudamericana.

Junior sacó un triunfo vital ante Huila y se clasificó al grupo de los ocho. El conjunto tiburón sigue sumando puntos importantes y podría dar el golpe en semifinales. Los rojiblancos llegaron a 58 unidades.

Ahora, solo resta definir como quedarán armados los cuadrangulares semifinales del torneo. Todos los equipos clasificados al grupo de los ocho tienen la posibilidad de seguir sumando

Le puede interesar: [Video] ¿Qué pitó el árbitro? polémica expulsión de Jader Gentil en Nacional ante Tolima

Liga Betplay 2023: Tabla de Reclasificación en la fecha 20