Aldair Quintana y Alejandro Restrepo, portero y técnico de Nacional.
Fotos de Dimayor

Técnico de Nacional explicó el cambio a Aldair Quintana contra Bucaramanga

El guardameta fue sustituido para el segundo tiempo.

Atlético Nacional sufrió una dura derrota en la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor al caer en condición de visita 1-3 ante Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

Al margen del resultado, el partido dejó una imagen curiosa que tuvo como protagonista al guardameta Aldair Quintana.

Y es que tras cometer un grave error en el minuto 32 que causó el gol de Sherman Cárdenas, Quintana finalizó el primer tiempo, pero no saltó al gramado del estadio Alfonso López para la segunda mitad y su lugar lo ocupó Kevin Mier.

También generó dudas que el guardameta ni siquiera se ubicó en el banco de suplentes y permaneció en los camerinos.

Al ser consultado por la decisión de sustituir al portero, el entrenador Alejandro Restrepo dio una "seca" respuesta.

"Es un tema totalmente de camerino y queremos dejarlo cerrado", afirmó.

Por otro lado, Restrepo ratificó que los porteros que tiene actualmente Atlético Nacional cuentan con las condiciones para defender el arco 'verdolaga'.

Le puede interesar: [Video] El sorpresivo cambio de Aldair Quintana por Kevin Mier

"Sí. Yo creo que los porteros de Nacional están capacitados para estar acá, por algo han llegado y formados. Es un momento para revalidar esa decisión", indicó.

En cuanto al partido, el estratega de Nacional aseguró que en el momento en el que mejor jugaban sus dirigidos Atlético Bucaramanga aprovechó los errores para anotar.

"Era un partido que sabíamos la clase de rival a la que enfrentábamos. Con jugadores de experiencia, debíamos tener un partido sim errores para no sufrir. En el momento en el que mejor jugábamos llegaron los goles de Bucaramanga y no nos pudimos reponer", explicó.