Teofilo Gutiérrez, Bucaramanga

Teo apareció poco, entró al segundo tiempo y se llevó su primera derrota con el Bucaramanga

Los 'Leopardos' se enfrentaron al líder Águilas Doradas.

Inició la fecha 6 de la Liga Betplay y para esta oportunidad Águilas Doradas recibió al Atlético Bucaramanga en el estadio Alberto Grisales, mismo en el que Teófilo Gutiérrez tuvo aparición.

Vea también: Teo pide que siempre convoquen a James: "el que juega, juega bien y debe jugar en la Selección"

El resultado final de este compromiso fue de 1-0 a favor de los dirigidos por Lucas González, el joven técnico que no ha perdido en lo que va del torneo en este primer semestre del 2023.

El gol del encuentro llegó sobre el minuto 69 y gracias a  Marco Pérez, quien remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Jaen Pineda con un centro tras un saque de esquina.

Por el lado del Bucaramanga, las cosas se hicieron más difíciles y su fichaje más importante de la temporada no inició como titular.

Teófilo Gutiérrez ingresó sobre el minuto 61 y se le hizo complicado tener protagonismo tras las pocas acciones de ataque que tuvieron los 'Leopardos'. El único momento de brillo de este jugador fue sobre el minuto 90 con un remate de media distancia que terminó siendo despejado por el arquero José Contreras.

Le puede interesar: Teófilo no se guardó nada, cuestionó a Cárdenas y pidió a Tomás Ángel para el Mundial Sub-20

Con este resultado, Bucaramanga se llevó la primera derrota del semestre y el próximo partido será frente a Once Caldas y en condición de local; mientras que el equipo de Rionegro, con un ritmo de resultados bueno, tiene que visitar a Independiente Medellín el próximo sábado 4 de marzo.