Tolima Vs. Envigado - Liga BetPlay
Tolima derrotó a Envigado en condición de local.

Tolima derrotó a Envigado y se afianza en el grupo de los ocho de la Liga BetPlay

El equipo de Ibagué llegó a 15 puntos.

Deportes Tolima hizo respetar su condición de local al derrotar este lunes 6 de septiembre 2-0 a Envigado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué en partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor.

El equipo 'pijao' se impuso gracias a las anotaciones de Yohandry Orozco y Omar Albornoz.

Así está la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con este resultado, Deportes Tolima ascendió al tercer lugar de la tabla de posiciones en la Liga BetPlay tras llegar a 15 puntos. Envigado, a pesar de la derrota, sigue segundo con 16 unidades.

A lo largo del compromiso, el equipo de Ibagué impuso su condición física para superar el orden del conjunto antioqueño, que logró controlar los ataques del local durante el primer tiempo.

Sin embargo, en los segundos 45 minutos, Tolima pudo abrir el marcador a través de la media distancia.

En el minuto 55, Yohandry Orozco recibió la pelota en terreno de Envigado por el costado oriental y tras hacer una diagonal hacia el centro del campo encontró el espacio para sorprender con un fuerte remare de zurda que se metió al arco por el ángulo inferior de la mano izquierda del portero Joan Felipe Parra, que a pesar de que se lanzó, no pudo evitar el gol.

Tolima siguió al mando del compromiso y aprovechando el hombre de más tras la expulsión de Yaser Asprilla.

No obstante, Envigado, con diez jugadores, supo generar peligro con la velocidad de sus extremo. En el final del partido, el equipo de Ibagué puso cuentas finales en el minuto 90+2.

Omar Albornoz finalizó con éxito un contragolpe tras haber sido habilitado por Luis Miranda. Albornoz controló dentro del área y aunque su primer remate fue atajado por el portero visitante, en el rebote logró el 2-0 final.

En la próximo fecha, Tolima visitará a Atlético Huila y Envigado chocará con Patriotas en Tunja.