Tolima vs Cali, Liga Betplay

Tolima vs Deportivo Cali FINAL: resultado y resumen del primer tiempo

El cuadro fue el que impuso condiciones en el arranque.

Deportes Tolima se fue arriba en el marcador ante Deportivo Cali al final del primer tiempo (1-0) de la finalísima de la Liga Betplay en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Julián Quiñones abrió el marcador a los 14 minutos, aprovechando un descuido de la defensa del cuadro azucarero.

Vea también: VIDEO - Julián Quiñones puso a soñar a Tolima con el título: Cabezazo y gol vs Cali

Un centro de Daniel Cataño bien dirigido al segundo palo sirvió para que Quiñones se elevara, superará a Hernán Menosse y marcará la apertura del marcador, para festejo de los hinchas en la tribuna.

Le puede interesar: [VIDEO] Tiembla el Murillo Toro: espectacular salida del Deportes Tolima

Deportes Tolima fue el dominador del episodio inicial, con un Deportivo Cali que no encontró espacios suficientes y que se vio impedido para poder vulnerar el arco de William Cuesta. Los de Hernán Torres supieron anular a Teófilo y compañía.