La Equidad vs Tolima cuadrangulares Liga Betplay 2024-1
Camila Díaz - RCN Radio

EN VIVO: Tolima liquidó a La Equidad en el primer tiempo

Cualquier resultado a primera hora, podría apretar completamente el Grupo B.

Poco a poco los cuadrangulares de la Liga BetPlay están llegando a tramos de definición en busca de dar con los dos equipos que podrán disputar la gran final del primer semestre. Por el Grupo A, los cuatro equipos están vivos, después de los dos empates de la cuarta fecha. Por su parte, el B todavía tiene juegos pendientes a la espera de empezar a definir el liderato que tiene de momento, Independiente Santa Fe.

Sin embargo, el Deportes Tolima puede dar un golpe acercándose a la parte alta, siempre y cuando, vuelva a sumar de a tres en el segundo partido ante La Equidad. Los tolimenses se quedaron con una agónica victoria en la ciudad de Bogotá, y ahora, tendrán que hacer respetar la casa en el Manuel Murillo Toro.

Por otro lado, La Equidad todavía no ha podido sumar unidades en las primeras tres fechas con tres derrotas y con una diferencia de gol completamente negativa. Lo más cercano al triunfo fue el golpe que generaron en la primera parte ante Tolima ganando 2-0, pero, el resultado no fue el deseado tras los 90 minutos.

SIGA EL PARTIDO ENTRE DEPORTES TOLIMA VS LA EQUIDAD ESTE JUEVES: HORA Y CANAL PARA VER LIGA BETPLAY 2024-I

Deportes Tolima recibe la visita de La Equidad en el Estadio Manuel Murillo Toro. El partido será transmitido por la pantalla de Win Sports + Win Sports Online, canales oficiales para la Liga BetPlay. Además, podrá seguirlo por Antena 2.