Atlético Nacional - Final liga Betplay

"Tremendo golazo": El elogio de Juan Pablo Sorín a Yerson Candelo

El exfutbolista argentino dio méritos a lo hecho por el colombiano en la final de la liga

Después de que se vivieran los primeros 90 minutos de la final de la Liga Betplay, se pueden ver las reacciones de las grandes estrellas del fútbol, quienes han expresado su opinión sobre lo vivido dentro del campo de juego, ya sea a favor de Atlético Nacional o del Deportes Tolima. Ese fue el caso del exfutbolista argentino Juan Pablo Sorín, quien elogió el segundo gol de los 'verdolagas' a través de su cuenta de Twitter.

Vea también:

El tanto de Yerson Candelo llegaría al minuto 71, cuando el jugador de 30 años le robó la pelota a Yohandry Orozco, quien atravesaba la mitad de la cancha, para sacar un zapatazo desde campo propio que dejó al portero Alexander Domínguez 'desnudo' en su arco, después de ver el golazo que acababa de anotar su rival y que podría el marcador 2 a 1 por el momento.

Le puede interesar:

Sorín, que siempre ha mostrado especial interés por el fútbol colombiano, hizo el elogio a este tanto que está siendo llamado 'el gol del año' porque desde la mitad de la cancha, Candelo tuvo la oportunidad de ratificar una victoria importante para su equipo que ahora parece tener un pie adentro del podio en el que se puede coronar campeón.

El partido de vuelta será este domingo 26 de junio a las 7:00 pm en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, allí se jugarán los últimos 90 minutos de la final que por ahora le deja a la hinchada de Nacional un lujo de gol que seguramente quedará marcado para la historia del fútbol colombiano, y en la memoria de Juan Pablo Sorín, un experto en dar méritos a través de sus redes sociales.