Golazo de Andrés Gómez con Millonarios ante América.
Inaldo Pérez - RCN Radio

Un golazo de Millos frenó al América: resultado y resumen del primer tiempo

El ‘embajador’ pudo igualar gracias a un soberbio disparo de Andrés Gómez.

Millonarios pudo empatar el partido (1-1) en el estadio El Campín de Bogotá, luego que América de Cali se fuera arriba en el marcador al minuto 22 con un gol de Juan David Pérez.

Andrés Gómez, una de las figuras del conjunto azul en los últimos partidos, anotó un soberbio tanto de media distancia que dejó sin reacción, literalmente, al arquero Diego Novoa.

Pese a lo anterior, América de Cali supo aguantar a Millonarios y lo incómodo a lo largo del primer tiempo. Los dirigidos por Alexandre Guimaraes trataron de copar el medio campo y dejar sin armas a los locales.

El cuadro embajador, por su parte, no pudo desplegar el fútbol que acostumbra durante un buen tramo del juego; sin embargo, el golazo de Gómez le dio un giro al partido en el episodio inicial.

Con este resultado parcial, Millonarios sigue líder con 28 puntos y América es cuarto con 22 unidades.