Unión le dio la vuelta, se llevó los tres puntos y derrotó al Huila

Se disputó la primera fecha de la Liga Betplay 2023-I.

Unión Magdalena y Atlético Huila se midieron en la primera fecha de la Liga Betplay 2023-I, misma en la que el 'Ciclón Bananero' logró llevarse los tres puntos que lo dejan como líder de la tabla provisionalmente, pues solo se han disputado dos compromisos hasta el momento.

Vea también: Llinás le cambia los planes a Millonarios: un equipo de Brasil lo está buscando

Este partido dejó un resultado final de 2-1 a favor de los dirigidos por Claudio Rodríguez, quienes lograron darle la vuelta al marcador después de empezar perdiendo 0-1.

El gol de los visitantes llegó al segundo tiempo y sobre el 58'. Gustavo Britos remató con la derecha desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando la asistencia de Faber Gil.

Por su parte, el 'Ciclón Bananero' pudo igualar el marcador al minuto 64 y gracias a Isaac Camargo, quien remató con la derecha y respondió al pase bien puesto de Joel Contreras.

Finalmente, el 2-1 se dio al 71', cuando Jairo Palomino remató de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Yamil Romero con un centro tras un saque de esquina.

Le puede interesar: ¿Por qué Hugo Rodallega es el mejor colombiano que ha pasado por la Premier?

Con este resultado, Unión se convierte en el primer equipo del semestre en sumar tres puntos y su próximo rival será el América de Cali; mientras que los 'Opitas', recién ascendidos a primera, deberán recibir en casa al Atlético Bucaramanga el próximo sábado 28 de enero a las 5:20 pm.