Carlos Bacca - Liga Betplay 2022

[Video] Alegría tiburona: Así fue el primer gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior

El delantero atlanticense había anotado su último gol con Junior en el 2011.

Junior logró una victoria ante Águilas Doradas en la quinta jornada de la Liga Betplay. Los tiburones lograron recuperarse tras iniciar la primer parte con desventaja. En la segunda mitad los rojiblancos consiguieron igualar el resultado y poner el 1-1.

Vea también: "Me amargó la carrera”: La dura critica para Rafael Dudamel

Luego del tanto de Marco Pérez y un juego bastante cortado en la primera mitad, los barranquilleros salieron mejor parados a la segunda parte. El cuadro de la 'arenosa' buscó las opciones para emparejar el resultado.

Al minuto 61 apareció el ídolo de la casa tiburona, Carlos Bacca, el atlanticense anotó tras un remate con la derecha desde el centro del área, luego de las asistencia de Fernando Uribe.

El ex Sevilla logró  su primera anotación en lo que va del campeonato. Más de 11 años pasaron para que el 70 juniorista volviera a inflar las redes con la camiseta del onceno costeño.

Con su anotación Bacca llegó al gol número74 con la camiseta del Junior. El colombiano fue uno de los referentes de ataque del equipo que conquistó los títulos e 2010 y 2011.

Le puede interesar: [Video] Luis Suárez y la divertida anécdota con el 'Kun' Agüero y Atlético Nacional

Por ahora, el ex delantero de la Selección Colombia espera seguir sumando goles con el cuadro rojiblanco. Su próximo reto será ante Once Caldas en el Metropolitano.