Nacional vs La Equidad, Liga Betplay 2021
Nacional vs La Equidad, Liga Betplay 2021.

[Video] Bonilla atajó penal y luego Equidad puso a sufrir a Nacional

El portero detuvo el disparo de André el ‘Rifle’ Andrade en el segundo tiempo.

Atlético Nacional sufrió más de lo esperado ante La Equidad en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay. Al cuadro verdolaga le costó abrir el marcador, cosa que sí hizo el cuadro bogotano en el estadio Atanasio Girardot.

Vea también: En video: Nacional quiso pero el palo no dejó; de la que se salvó Equidad

Luego de un episodio inicial que tuvo el control de Nacional en cuanto al balón, La Equidad salió con mayor decisión a nivel ofensivo. No obstante, el verdolaga pudo anotar el 1-0 luego de un penal decretado. El encargado del disparo fue Andrés el ‘Rifle’ Andrade, pero su disparo al palo derecho fue atajado por Cristian Bonilla.

Posteriormente, llego el gol de La Equidad al minuto 55. Juan Alejandro Mahecha remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Hansel Zapata tras el centro al área frente a un saque de esquina.

Le puede interesar: Junior: el plan que tiene Amaranto para enfrentar a Millonarios en semifinales

Baldado de agua fría para Atlético Nacional, que sin embargo, pudo emparejar las acciones al minuto 63. Cabezazo de Baldomero Perlaza que va al palo y rebote que cayó en los pies de Andrade, quien esta vez sí aprovechó para embocar la bola. Perlaza, precisamente, anotó el segundo tanto cuarto minutos después para emparejar la llave.