América vs Cali

[Video] Carlos Darwin, Sarmiento y Falque: los goles con los que América le gana a Cali

Pasaron apenas 40 minutos para América se abultara el marcador a su favor ante Cali.

Se juega América vs Cali por la fecha 17 de la fase regular de la Liga Betplay, y mientras los Escarlatas juegan uno de los mejores partidos del semestre, los Azucareros vuelven a ser el equipo de hace algunas jornadas, pese al descuento en la última jugada del primer tiempo.

Le puede interesar: América no tuvo piedad con el Cali; 'paseo' y goleada por la liga femenina

Pues sobre los 21 minutos de la parte inicial llegó el primer tanto en el Pascual Guerrero por intermedio de Carlos Darwin Quintero tras un pase filtrado de Iago Falque.

América vs Cali: video del gol de Carlos Darwin Quintero

Posteriormente fue Andrés Sarmiento quien se metió por el centro del área y ante la ausencia de marca por parte de los Verdiblancos, bastó un pase a ras de suelo para que definiera frente al portero y pusiera el 2-0

Video del gol de Sarmiento en América vs Cali

Pero América no paró, y luego de los goles al 21' y al 24', llegó el tercero de los locales, el cual fue anotado por Iago Falque al minuto 40, resultando un premio justo para el mejor jugador del partido.

Vea también: [Video] Luis Diaz... locura: así se escuchó su gol ante Tottenham en Anfield

Desde fuera del área, el español hizo un amague y posteriormente remató de manera cruzada al palo izquierdo de Kevin Dawson anotando el tercero de la noche.

América: video del gol de Iago Falque contra el Cali

Ya en la última jugada del primer tiempo se sancionó una pena máxima en favor de Deportivo Cali que en principio fue atajada por Diego Novoa, pero al evidenciarse que el golero se adelanto, fue reiterada y Kevin Velasco puso el 3-1.