Goles América vs Boyacá Chicó - cuadrangulares Liga Betplay 2023
América empató ante Boyacá Chicó tras ir perdiendo en el marcador
Captura de video

[Video] Chicó sueña con el milagro, pero América no se deja: goles del primer tiempo en el Pascual

Boyacá Chicó busca la clasificación a la final de la Liga Betplay en su visita a América de Cali.

El grupo B de los cuadrangulares de la Liga Betplay se define este sábado y Boyacá Chicó se juega el paso a la final en su vista al América en partido que se disputa en el Estadio Pascual Guerrero de Cali.

Los ajedrezados hicieron más durante el primer tiempo en aras de ponerse en ventaja en el marcador. Esta llegó al minuto 37 de la parte inicial luego de un gol en contra anotado por Edwin Velasco.

Le puede interesar: [Video] Si Millonarios vive es por Juanito Moreno: tres atajadones contra el DIM

La anotación se originó luego de un tiro de esquina a favor del cuadro visitante. Tras el lanzamiento, Velasco interceptó el balón en su intento por despejarlo, con tan mala fortuna que le rebotó y luego se fue al fondo de la red.

Tras revisar la jugada, se determinó que no hubo mano por parte de un jugador de Boyacá Chicó.

Vea también: Se esfuman las ilusiones en el América: Alejandro Restrepo ya tomó una decisión con el Pereira

Sin embargo, América supo reaccionar al gol en contra y minutos después igualó la cuenta gracias a Felipe Mosquera, quien aprovechó un pase de Cristian Barrios para definir de pierna izquierda tras un enganche en el área y poner el 1-1 al término del primer tiempo.