El gol de Chicó ante Medellín en la fecha 3 de los cuadrangulares
Captura de pantalla.

[Video] Chicó vacunó al poderoso en la última: El gol que dejó a Medellín cerca a la eliminación

Medellín se quedó sin un punto en la última jugada del partido.

Boyacá Chicó recibió en casa a Independiente Medellín para disputar la fecha 3 de los cuadrangulares de la Liga Betplay. Los de Tunja llegaban con la necesidad de ganar para adjudicarse tres puntos en condición de local. El rival buscaba puntos de cara a la suma final en la tabla de posiciones de su zona.

El encuentro arrancó con un dominio bastante notable de los locales. Chicó no le permitió tener la pelota al DIM en los primeros minutos y aprovechó su primera llegada clara para generar peligro sobre el arco rival.

Al minuto 12 y con un Estadio la Independencia, si mucha afluencia de público, los ajedrezados empezaron a mostrar credenciales. Geimer Balanta y Sebastián Támara estuvieron creando muchas opciones en el frente de ataque local, pero no lograron definir.

Los dirigidos por Sebastián Botero se metieron en la disputa por el partido y buscaron quedarse con el resultado. Luciano Pons y Andrés Felipe Ibargüen empezaron a crear chances para quedarse con el resultado.

Cuando el encuentro llegaba a su fin y parecía que el empate era el resultado final, Chicó terminó quedándose con el partido. Wilmar Cruz aprovechó un balón en profundidad para definir sobre el tiempo de adición y poner el 1-0 del compromiso.

Tras este resultado, Medellín quedó último del grupo con un punto. Chicó por su parte, se mantiene en la tercera plaza con cuatro unidades a la espera del partido entre América y Millonarios.