Eric Ramírez, jugador de Nacional

[Video] Contra perfecta, mala salida de Novoa, y gol: Nacional le gana a América

Atlético Nacional se fue arriba ante América gracias a un gol de Eric Ramírez.

Atlético Nacional le gana parcialmente a América de Cali con un gol del delantero Eric Ramírez, quien eludió al arquero luego de una contra y de momento permite que el Verde triunfe en el estadio Pascual Guerrero.

Sobre los 23 minutos de la parte inicial hubo un disparo de Edwin Cardona (América), el cual fue rechazado por la zaga de Atlético Nacional, que inmediatamente generó una contra, y en tres toques ya tenía a un delantero 'mano a mano' con el arquero rival.

Le puede interesar: Gustavo Puerta fue titular y figura en Leverkusen por Europa League: "Tiene mentalidad de luchador"

Pues el venezolano Eric Ramírez partió habilitado y con la posesión de la pelota, eludió a un Diego Novoa que salió muy apurado y con poca técnica a cortarlo. Tras esto, remató a puerta vacía para poner el 1-0 en favor de Nacional.

Atlético Nacional: video del gol de Eric Ramírez contra América

Así las cosas, Atlético Nacional se repuso de la expulsión del arquero Kevin Mier -quien recibió la tarjeta roja apenas sobre los 14 minutos de la parte inicial- y se fue arriba al entretiempo contra América.

Vea también: [Video] Expulsión infantil a Kevin Mier, que pone a 'tambalear' a Nacional contra América

De momento, Nacional llega a seis puntos en la tabal de posiciones del grupo B de cuadrangulares y se mantiene con aspiraciones de llegar a al gran final; por la otra zona es casi un hecho la clasificación de Deportes Tolima.