lesion de Kevin Mier con Atlético Nacional
Captura de Pantalla

[Video] Dramática lesión de Kevin Mier le dañó el clásico a Nacional

El arquero fue sustituido sobre el minuto 62 del partido.

Atlético Nacional e Independiente Medellín (DIM) igualaron este sábado 25 de marzo 1-1, en la décima jornada de la Liga Betplay, en la que se disputan clásicos regionales y que lidera América de Cali con 19 puntos.

Vea también: Nacional rescató un empate en el Clásico ante Medellín con un jugador menos

El DIM se fue arriba con un tanto del argentino Luciano Pons, mientras que el volante Dorlan Pabón igualó el marcador. Ahora el Verde de la Montaña llegó a 17 puntos que lo dejan, al menos de momento, en el cuarto lugar de la tabla de clasificaciones.

Medellín, por su lado, sumó un punto y totaliza 12 enteros, que no le alcanzan para ganarse un lugar entre los ocho equipos que avanzan a la siguiente fase del torneo que disputan 20 escuadras.

Más allá de dichos números y resultados, durante el compromiso se vivió un momento difícil para el arquero de Nacional, Kevin Mier, quien se retiró del campo sobre el minuto 62 con un llanto desconsolado.

Resulta que el portero estaba atento a una jugada de ataque de sus rivales y todo apunta a que un paso en falso le impidió continuar con el partido, por lo que tuvo que ser retirado de la cancha en una camilla.

Le puede interesar: Lesión de Jarlan, peor de lo pensado en Nacional; confirmaron cuánto tiempo estará fuera

Por ahora, no hay un parte médico oficial del club y se espera que en las próximas horas se conozca la lesión y el tiempo de baja que estará este arquero.