Gol de Tomás Ángel en el Nacional vs Medellín, Liga Betplay
Gol de Tomás Ángel en el Nacional vs Medellín, Liga Betplay.

[Video] Duque la hizo toda y Ángel facturó: Nacional no perdonó y se fue con un 2-0 al descanso

Por su parte, Jefferson Duque había abierto el marcador al minuto 36.

Atlético Nacional se fue al descanso con marcador a favor de 2-0 ante el Independiente Medellín en el marco de la fecha 17 de la Liga Betplay en el estadio Atanasio Girardot.

El conjunto verdolaga sacó provecho de los riesgos que tomó el cuadro rojo en defensa, para castigar y tomar una ventaja importante en el clásico antioqueño.

Vea también: [Video] el palo se la negó a Nacional ante el Medellín: Inexplicable lo que pasó en el Atanasio

Los dirigidos por Paulo Autuori explotaron las bandas. En el primer gol, es decir, el gol que marcó Jefferson Duque al minuto 36, el delantero cabeceó un balón centrado desde la izquierda.

Para el segundo tanto de la noche, la jugada provino desde la derecha. Otra vez Duque zafó de la marca y se la dejó a Tomás Angel para que marcará el gol en el cierre del episodio inicial.

Le puede interesar: Liga Betplay, tabla de posiciones EN VIVO: así va en el inicio de la fecha 17

Atlético Nacional ya había avisado en los primeros minutos del encuentro que quería ir por la victoria.

Nelson Deossa tuvo un disparo de media distancia, pero el balón se estrelló contra el palo. Por su parte, Independiente Medellín intentó tener alguna reacción, pero no contó con la misma efectividad que su rival.