Atlético Nacional, Jefferson Duque, Liga Betplay
Atlético Nacional, Jefferson Duque, Liga Betplay.

[Video] Duque no perdona y con un gol suyo Nacional ya vence a Pereira

A los 23 minutos el 'verdolaga' se fue arriba en el marcador.

El compromiso entre Deportivo Pereira y Atlético Nacional válido por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales ya tiene arriba a los 'verdolagas' tras una anotación de Jefferson Duque, quien remató a puerta tras un pase 'de la muerte' sobre los 23 minutos del primer tiempo, 1-0 parcial.

Vea también: El fichaje que se pelean Millonarios, Nacional y América; viene de jugar en La Equidad

En un partido en el cual Nacional ha tenido el dominio durante la mayor parte del primer tiempo, una jugada labrada por el costado derecho desembocó en el área pereirana y luego de un pase hacia atrás, el delantero pudo marcar su décimo gol en la Liga BetPlay.

Y es que luego de un par de llegadas sobre el arco de Deportivo Pereira, en la que incluso sobre los once minutos por poca se produce un autogol, Nacional por fin pudo abrir el marcador.

A su vez, Danny Cano, jugador 'matecaña' y Sebastián Gómez, por la visita, ya recibieron la tarjeta amarilla en el compromiso que se está llevando a cabo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Le puede interesar: Los tres equipos del FPC que podrían fichar a Carlos Darwin Quintero tras quedar libre en la MLS

Ahora, el compromiso se ha tornado de ida y vuelta, pues Deportivo Pereira es conocedor de que una derrota podría sepultar sus aspiraciones a llegar a la final, en vista de que viene de perder frente a Deportivo Cali.