tajadas de Kevin Mier en el Águilas vs Nacional - Fecha 4 de los cuadrangulares Liga Betplay
Show de atajadas de Kevin Mier en el duelo entre Águilas y Nacional por la fecha 4 de los cuadrangulares
Captura de pantalla.

[Video] 'El ángel guardián del verde': tres atajadas de Mier para que Nacional sueñe con la final

Kevin Mier fue una de las figuras del partido entre Águilas y Nacional.

Atlético Nacional se quedó con los tres puntos en su visita a Águilas Doradas por la fecha cuatro los cuadrangulares de la Liga Betplay. El conjunto paisa se impuso con el tanto de Dorlan Pabón que al minuto 30 transformó una pena máxima para lo que fue el 1-0 definitivo.

Sin embargo, aunque Pabón fue el hombre de gol de los verdolagas, el triunfo visitante en el Daniel villa Zapata tuvo otro protagonista. Kevin Mier, guardameta del onceno antioqueño, se quedó con el rótulo de la figura del compromiso debido a sus grandes intervenciones.

La primera acción llegó al minuto 40. Alex Stik Castro logró internarse en el área verdolaga y sacar un remate bajo a dos metros de la línea de gol. El portero verde sacó sus reflejos y con una rápida respuesta evitó lo que podía haber sido el empate de Águilas.

Solo cinco minutos después, un nuevo ataque de locales generó peligro sobre el arco verdolaga. Jhon Fredy Salazar quedó frente a frente con el pórtico rival tras la habilitación de Mateo Puerta. El volante remató para intentar vencer al nortesantandereano, pero el guardameta verde logro mantener el cero en su portería.

En la segunda parte y luego de la expulsión de Danovis Banguero, los locales se fueron al ataque. Al minuto 82, Auri Oliveros recibió la pelota en la mitad del campo y se las ingenió para llegar a tres cuartos y sacar un complicado remate que nuevamente fue detenido por el portero verdolaga.

Le puede interesar: Yáser, Cortés y Puerta se cotizan al alza en Europa: notable aumento del precio tras el mundial

Mier fue clave en una victoria que dejó a los verdes con 8 puntos y líderes del Grupo A. Todo esto a la espera de las dos últimas fechas que definirán a los finalistas de la Liga Betplay.