Autogol de Millonarios en partido vs Pereira
Captura de Pantalla

[Video] El autogol de Alba que sacó de casillas a Gamero y le dio una 'manito' al Pereira

Se disputa la cuarta fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay

Deportivo Pereira recibió en casa a Millonarios para disputar la cuarta fecha de la Liga Betplay. Estos dos equipos hacen parte del grupo A y tienen la necesidad de ganar para adjudicarse un puesto en el liderato, en caso de los 'Embajadores', o un tiquete para seguir luchando al cupo de la final, para el caso del 'Grande Matecaña'.

Vea también: Pereira remonta y 'le agua la fiesta' a Millonarios: Resumen y resultado del primer tiempo

Para este partido, que ya vivió sus primeros 45 minutos, los de Alberto Gamero iniciaron ganando, pero precisamente el entrenador del equipo capitalino se salió de casillas sobre el minuto 36 tras un autogol marcado por Israel Alba, quien le dio una 'manito' a sus rivales para empatar el compromiso.

Aunque el gol en propia puerta fue un choque fuerte para Millonarios, lo que en realidad causó enojo en Gamero fue la debilidad que mostró su línea defensiva, que recibió el segundo gol minutos después a través de Brayan León, lo que provocó que Millonarios se fuera al descanso del primer tiempo con un marcador en contra de 2-1.