El duro regaño de Guimaraes a Novoa para evitar que Roldan lo expulse
Captura de pantalla.

[Video] El regaño de Guimaraes a Novoa para evitar que Roldán lo expulsará

El portero americano se había ganado una tarjeta amarilla por reclamar.

El partido entre América y Deportivo Cali tuvo un desarrollo bastante vibrante. La primera parte del clásico vallecaucano tuvo acciones por lado y lado y con las anotaciones Iago Falque y Jhon Vásquez finalizó 1-1 al entretiempo.

Durante el desarrollo de la primera parte del clásico, Cali tuvo varias opciones para sentenciar el encuentro. Los verdes estuvieron cerca de llevarse la ventaja para irse a los camerinos, pero los escarlatas pudieron aguantar las complejidades del partido.

Una de las situaciones que llamó la atención fue la constante disputa que tuvo Diego Novoa con Wilmar Roldán, juez central del compromiso. El arquero americano le reclamó por varias situaciones al árbitro y terminó llevándose la tarjeta amarilla.

Ante la insistencia del guardameta, Roldán decidió hacerle el llamado de atención a Alexandre Guimaraes. El técnico costarricense escuchó las palabras del central del compromiso e inmediato le lanzó un fuerte grito a su arquero.

Después de que el árbitro le hiciera la advertencia al DT, este le gritó a Novoa que "cerrará la boca" mientras le hacía el gesto con las manos. Un hecho que permitió que el onceno rojo no se quedará con 10 jugadores.

Le puede interesar: [Video] 'Milagro' en el arco del Junior: Unión tuvo el triunfo en el clásico, pero pegó en el palo

Afortunadamente, para el cuadro escarlata, su arquero bajó las revoluciones y pudo evitar que el colegiado le mostrará otra amarilla y dejará al equipo con uno menos.