Polémico autogol de Envigado ante Pasto
Captura de pantalla.

[Video] El polémico autogol de Envigado que eliminó a Junior y clasificó a Pasto

La anotación generó todo tipo de comentarios en redes sociales.

Deportivo Pasto recibió en casa a Envigado para disputar la fecha 20 de la Liga Betplay. Los volcánicos llegaban con la necesidad de ganar para adjudicarse un puesto entre los ocho clasificados. El rival buscaba puntos de cara a la tabla del descenso y la reclasificación.

El encuentro fue bastante parejo y al final de los sus primeros 45 minutos, los de Alberto Suárez iniciaron ganando. Todo parecía dominado por el cuadro naranja, pero en la segunda parte el libreto del partido cambió bastante.

Pasto igualó el marcado por medio de la vía del punto penal. Los nariñenses llegaron a la igualdad tars el cobro de Edward López que ponía las cosas 1-1 y le permitía al conjunto pastuso la chance de volver a la pelea por la claisificación.

Al minuto 82 llegó la polémica de la jornada tras un autogol marcado por Jhon Banguera. El jugador del cuadro paisa quedó solo frente al arco para despejar el remate de un jugador rival y terminó metiendo la pelota en su propio arco.

Le puede interesar: Una pesadilla para Cali y Once Caldas: así quedó la tabla del descenso en el primer semestre

La jugada despertó todo tipo de comentarios debido a que con ese resultado, junior acabó quedando fuera del grupo de clasificados. Sin embargo, el jugador de Envigado se mostró bastante desencajado tras el error que le terminó costando la derrota a su equipo.