[Video] La dolorosa salvada de Jorge Arias para evitar un gol de Santa Fe en el clásico capitalino

El defensor embajador arriesgó todo para tapar el disparo de Barbosa.

Jhon Edison

Sandoval Castro

Image
La salvada de Jorge Arias para evitar el gol de Santa Fe

Captura de pantalla.

Independiente Santa Fe recibeMillonarios por la fecha 10 de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por Alberto Gamero salió al Campín con la idea de sumar de a tres para mejorar su situación en la tabla de posiciones.

El partido arrancó muy parejo y no tuvo grandes diferencias durante los primeros minutos. En la parte inicial, Millonarios logró marcar diferencia, tras una opción perdida por De la Rosa que era el primero de los cardenales, y en la contra Macalister Silva puso el 1-0 de la visita al minuto 15.

Los 'embajadores' empezaron a manejar la ventaja en el marcado.  Sin embargo, la reacción del cuadro local llegó en los siguientes instantes del partido. Un disparo de Jonathan Barboza estuvo cerca de ser el empate parcial para los rojos.

En un centro de tiro de Fabián Sambueza, el volante habilitó a su compañero que remató con bastante potencia. La pelota se estrelló en las partes íntimas de Jorge Arias ante la mirada de los demás jugadores, en una opción que pudo ser el 1-1 para el cuadro local.

Le puede interesar: [Video] Es una maquina: Cristiano marcó doblete con Portugal y amplia su récord goleador

Al final del primer tiempo, el compromiso se emparejó gracias a un fuerte disparo de José Enamorado para sentenciar lo que sería el 1-1 transitorio del partido

[Video] La salvada de Jorge Arias para evitar un gol de Santa Fe en el clásico capitalino