Cali vs Millonarios; entrada de Gutiérrez sobre Ruiz 2022-I

[Video] La fuerte entrada sobre Ruiz que dejó con 10 al Cali

El árbitro no dudó en mostrarle la cartulina roja.

Deportivo Cali cayó ante Millonarios en el estadio Palmaseca con el marcador 0-2. El equipo de Rafael Dudamel no levanta cabeza en el presente semestre y sumó su quinta derrota en la Liga Betplay.

Sin embargo, el cuadro ‘azucarero’ sufrió en varios momentos del partido, pero el momento más difícil llegó a los 68 minutos, cuando su lateral derecho Aldair Gutiérrez vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada sobre Daniel Ruiz

Le puede interesar: Millonarios venció, acabó con su sequía de gol y dejó mal visto al Cali

Con el marcador a su favor, Daniel Ruiz se echó el equipo al hombro, y fue el jugador de Millonarios que más inquietó la zaga rival. Por tal razón, cuando el bogotano buscaba ir al arco contrario; apareció Gutiérrez que al querer quitarle la pelota, dejó los taches arriba, por lo que el VAR y el árbitro Jhon Ospina no dudaron en expulsar al jugador ‘verdiblanco’.

Ante esta expulsión, Dudamel debió hacer modificaciones para buscar el gol que le diera ánimos a su equipo, pero no fue posible, por lo que le tocó ver cómo volvían a caer en el Palmaseca, donde los hinchas mostraron en el enojo tras la nueva derrota.

Vea también: [Fotos] Santa Fe se vio sorprendido en El Campín tras perder con Pereira