Junior vs Millonarios
Pantallazo Win Sports

[VIDEO] La reacción de Gamero por el insólito gol que se comió el 'Caballo' Márquez

El técnico de Millonarios no podía creer lo ocurrido en el estadio Metropolitano.

Millonarios perdió 3-2 ante el Junior de Barranquilla, pero pudo llevarse el empate al último minuto del partido, si no fuera porque su delantero Ricardo 'Caballo' Márquez erró una clara opción en el arco de Sebastián Viera.

Puede ver: Gamero resaltó valentía de Millonarios y advirtió a Junior: "Podemos remontar este marcador”

La jugada ocurrió al minuto 95 del encuentro. Macalister Silva manejó un balón desde la derecha hacía el centro en tres cuartos de cancha del terreno de Junior. El volante filtró una pelota para que Daniel Ruiz la dejara pasar y recibiera solo Márquez, listo para definir.

Sin embargo, inexplicablemente, el jugador azul disparó muy al costado izquierdo del arquero Viera, que se había jugado al primer palo. ¡Se lo comió! Nada qué hacer. El jugador se llevó los brazos a la cara y al cuello sin poder creer lo sucedido. Era el empate para Millonarios al final del compromiso.

Alberto Gamero, técnico del 'Embajador', vio la acción desde el banquillo y del mal genio se dio vuelta mientras de manera impotente se llevaba las manos al rostro.

Al final el juez central pitó la conclusión del encuentro y Millonarios perdió un juego donde pudo empatar. El partido de vuelta del azul será el próximo domingo en El Campín de Bogotá ante Junior. Los capitalinos esperan darle la vuelta a la serie y clasificar a la gran final del FPC.