Gol de Leonardo Castro en la final de la Liga Betplay
Captura de Pantalla

[Video] Leo Castro no dejó celebrar al DIM; golazo para igualar el marcador

Se disputan los primeros 90 minutos de la final de la Liga Betplay

Independiente Medellín vive los primeros 90 minutos de la final de la Liga Betplay en su casa, donde recibió a Deportivo Pereira para cumplir con este encuentro que puede ser una ventana para el próximo campeón.

Vea también: Leonardo Castro la tiene clara: eligió el equipo donde quiere jugar en 2023

Durante el primer tiempo, los dos equipos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero el primero en hacerlo fue el local a través de Diber Cambindo, quien al minuto 37 remató con la derecha y aprovechó la asistencia de Andrés Ricaurte.

Tras ver la situación, Pereira reaccionó a los cuatro minutos y fue la estrella Leonardo Castro, quien aplicó la ley del ex y no dejó celebrar a los paisas, los mismos que sueñan con ir al partido de vuelta con una ventaja sobre el marcador.

El tanto de este goleador se dio tras su remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, superando a toda la defensa de los paisas y dándole un parte de tranquilidad a su equipo.

Le puede interesar: Leonardo Castro acaricia el botín: tabla de goleadores de la Liga Betplay

Los dos finalistas terminaron el primer tiempo con un parcial de 1-1 y con Castro como protagonista por la buena respuesta que tuvo, y que favorecía al 'Grande Matecaña'.

Finalmente, es importante resaltar que se espera que en este compromiso se perfile más el próximo campeón de la Liga Betplay, que deberá enfrentar el partido de vuelta el próximo miércoles, 7 de diciembre.