La salvada de Junior en las últimas jugadas ante Unión Magdalena
Captura de pantalla.

[Video] 'Milagro' en el arco del Junior: Unión tuvo el triunfo en el clásico, pero pegó en el palo

El conjunto samario tuvo varias chances claras para ganar el clásico costeño.

Junior de Barranquilla igualó en su visita al Unión Magdalena por la fecha 10 de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez salió al Sierra Nevada con la idea de sumar de a tres para mejorar su situación en la tabla de posiciones.

El partido arrancó muy parejo y no tuvo grandes diferencias durante los primeros minutos. En la parte inicial, Junior buscó marcar diferencia, pero la defensa del conjunto samario resistió en gran manera y acabó cerrando las opciones de la visita.

Los 'tiburones' empezaron a poner ventaja en el marcador al minuto 62 con la anotación de Vladímir Hernández. El segundo tanto del Junior llegó con un penal que convirtió Sebastián Viera para poner el 2-0 parcial.

Sin embargo, la reacción del cuadro local llegó en los últimos minutos. Un doblete de Isaac Camargo al minuto 88 y al 90+2 puso la igualdad en el partido. Los samarios adelantaron las líneas para buscar llevarse el triunfo.

En un centro de tiro de equina, Jermein Zidane bajó la pelota al área y Gianfranco Baier remató con bastante potencia. La pelota se estrelló en el horizontal ante la mirada de Viera que ya no tenía reacción, una opción que pudo ser el 3-2 para el cuadro local.

Le puede interesar: [Video] Es una maquina: Cristiano marcó doblete con Portugal y amplia su récord goleador

Al final, el compromiso tuvo varios minutos de adición y dejó ver las falencias del equipo visitante. Unión estuvo cerca de llevarse el triunfo, pero los problemas en definición le impidieron quedarse con los tres puntos.

[Video] Milagro' en el arco del Junior: Unión tuvo el triunfo en el clásico, pero pegó en el palo