Manotazo de Osorio al árbitro Vs Tolima.
Pantallazo tomado de Win Sports

VIDEO - Osorio manoteó al árbitro en el Tolima Vs América y se expone a sanción

El entrenador se mostró en desacuerdo con algunas decisiones arbitrales.

América de Cali visitó a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué en partido de la segunda fecha en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

Durante el segundo tiempo, con el marcador 1-0 a favor de los ibaguereños, el director técnico Juan Carlos Osorio se mostró notoriamente molesto por el rendimiento de sus dirigidos y también por el trabajo del cuerpo arbitral.

Y es que América sufrió en el minuto 1:58 la expulsión del volante de primera línea Jerson Malagón tras una brutal plancha contra Cristian Trujillo.

En el minuto 51, las cámaras de las transmisión captaron el momento en el que Osorio se enfureció con el cuarto árbitro, quien le pidió en reiteradas oportunidades que se calmara, pero el entrenador terminó manoteándolo y alejándose de él.

Le puede interesar: Tolima aprovechó la expulsión en América y ya gana en Ibagué

Dicha acción podría ser analizada por el Comité Disciplinario, en caso de ser advertida y hasta generaría una sanción o multa para el director técnico.