Goles de Millonarios vs América

[Video] 'Taquito' y cabezazo: Millonarios y América se hicieron daño con estos golazos

Se disputaron los primeros 45 minutos en el estadio El Campín.

En la noche de este jueves, se disputó el clásico de la Liga Betplay entre Millonarios y América de Cali, que al terminar el primer tiempo dejó un resultado de 2-1 a favor de los Embajadores.

El primer gol llegó por cuenta de los visitantes al minuto 22 tras un remate con derecha de Facundo Suárez, quien remató con la derecha desde el centro del área y por abajo. Asistencia de Adrián Ramos.

Vea también: América vs Pereira: tres faltas que generaron polémica; dos era de roja

No suficiente con eso, al 31' Jorge Arias encontró el empate. Remató de cabeza a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Andrés Llinás con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

Le puede interesar: Millonarios persigue a Águilas; Cali toma respiro: Tabla de posiciones tras la fecha 16

Y después la ventaja corrió por cuenta de Leonardo Castro, quien remató con la izquierda e hizo un taquito de lujo, para responder al pase de David Mackalister Silva.