Penal no sancionado en Medellín vs Pasto, cuadrangulares de la Liga Betplay
Captura de Pantalla

[Video] ¿Todos sabían que era penal? dudosa acción que le quitó la oportunidad a Pasto

Se disputan los cuadrangulares de la Liga Betplay

En el estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín y Deportivo Pasto se miden en el primer compromiso de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay, misma que espera conocer en las próximas semanas al equipo campeón.

Este encuentro se fue al descanso del primer tiempo con un marcador de 0-0, pero con una jugada polémica que dejó en el limbo a Luis Matorel, el juez central que decidió no sancionar el posible penal que estaba a favor del Deportivo Pasto.

Durante el minuto 26 se puede ver como el jugador Víctor Moreno del DIM se va encima de Jeison Medina, haciendo que el jugador se caiga en plena zona de peligro, por lo que todos los asistentes reclamaron que la jugada debía ser sancionada, pero eso finalmente no ocurrió y dejó sin opciones a los visitantes para abrir el marcador.