Falcao Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid

Falcao sumó minutos en la derrota del Rayo Vallecano ante Atlético de Madrid

El colombiano ingresó en el segundo tiempo en la derrota de su equipo como local.

El Atlético de Madrid venció 2-1 en el estadio de otro equipo de la capital española, el Rayo Vallecano, este domingo en la 28ª jornada de la Liga de España, donde consolidó su tercer puesto y se aproximó a solo dos puntos del Real Madrid (2º).

El equipo 'merengue' fue derrotado el sábado en casa 3-2 por el Villarreal y el Atlético aprovechó para acercarse en la tabla, entrando de lleno en la lucha por el subcampeonato.

Le puede interesar: James pesó poco en el Olympiacos: así fue su calificación en el Clásico de Grecia

El argentino Nahuel Molina abrió el marcador en el minuto 22, con un remate cruzado en el área tras recibir pase de Álvaro Morata, culminando así con éxito un contragolpe.

Mario Hermoso amplió la cuenta en Vallecas al anotar de cabeza en un saque de esquina al minuto 25 de la parte inicial.

En la segunda mitad, la misión se puso ya imposible para el Rayo cuando se quedó con diez en el 63 por la expulsión del francés Florian Lejeune. Pese a su inferioridad numérica, el Rayo pudo acortar su desventaja en el 85 con gol de Fran García, dando emoción a los últimos minutos pero sin conseguir la hazaña del empate.

En esta ocasión, Radamel Falcao García tuvo minutos en el equipo de Vallecas. El delantero colombiano ingresó al minuto 57 en sustitución de Isi Palazón.

Vea también: Dosis dolorosa para Sinisterra: presente en la goleada del Crystal Palace al Leeds

Es el quinto triunfo seguido liguero del Atlético, que se encuentra en un momento especialmente inspirado de la temporada. El Rayo (9º), por su parte, pierde fuerza en la carrera por los puestos europeos tras encadenar un octavo partido seguido sin ganar.

¿Cómo entrenar en Kenia con los mejores corredores del mundo?