Barcelona vs Levante; Liga española 2021
Barcelona vs Levante; Liga española 2021.

Cómo quedó la tabla de posiciones de la liga española tras el Barcelona vs Levante

Barcelona necesitaba de un triunfo para mantenerse en la pelea por la liga española.

El Barcelona empató 3-3, en el Ciutat de Valencia, frente al Levante, equipo que puso en aprietos a los de Koeman en el la segunda mitad del juego. Con este resultado, el cuadro 'culé' desperdició una vez más la oportunidad de llegar al liderato de la liga española, así fuera parcialmente.

Vea también: Barcelona se despide de la liga tras empatar ante el Levante

El equipo de Ronald Koeman salió en tromba los primeros diez minutos en los que Pedri dispuso de dos claras ocasiones de gol que no aprovechó. El Levante consiguió refrenar el ímpetu del Barcelona y comenzar a acercarse a las inmediaciones de Ter Stegen, aunque sin generar un excesivo peligro.

En el ecuador del primer tiempo, Messi, que apenas había intervenido en el partido, aprovechó un centro lateral tocado por un defensa para rematar de volea mientras caía y abrir el marcador. Apenas diez minutos después Dembélé aprovechó su velocidad para ganarle la partida a Duarte y centrar atrás donde Pedri aprovechó el regalo para subir el 0-2.

Le puede interesar: Malas noticias para el Madrid: Mendy se perdería lo que resta de la Liga

Para la segunda parte, el partido dio un vuelco absoluto. Levante, en tan solo dos minutos, emparejó el marcador con goles de Melero y Morales a los minutos 57 y 59. Dembelé, no obstante, marcó el tercero para Barcelona (64).

Aunque se fue en ventaja nuevamente, el cuadro catalán se mostró nervioso para sostener la diferencia. Toño superó a Dest, centro para Sergio León, quien se le adelantó a Piqué para el 3-3 al 83.

Así las cosas, Atlético de Madrid sigue siendo el líder de la liga española con 77 puntos, seguido del Barcelona con 76 unidades y del Real Madrid con 75.