Zidane y James Rodríguez
Las polémicas de James Rodríguez

Nueva oportunidad para James: titular con el Real Madrid ante la Real Sociedad

La última vez que James tuvo minutos fue en la Copa de Rey, precisamente contra este mismo rival.

Luego de más de ocho meses sin tener minutos por la Liga de España, James Rodríguez es titular con el Real Madrid en su visita a la Real Sociedad. El 'merengue', de conseguir una victoria, quedaría en el liderato de la tabla de posiciones pese a igualar en puntos con el Barcelona.

Le puede interesar: Con gol de Falcao, Galatasaray derrota a Gaziantep en la Liga turca

La última vez que el colombiano tuvo minutos en el equipo de Zidane fue en la derrota 4 – 3 contra la Real Sociedad, por la Copa del Rey. En aquella ocasión fue sustituido al término del primer tiempo. Por Liga, James no juega desde el 19 de octubre de 2019 en la también derrota 1 – 0 frente al Mallorca.

Junto al volante colombiano estarán Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Marcelo, Casemiro, Valverde y Vinicius.

Por su parte, la Real Sociedad confirmó en su once titular a Remiro, Llorente, Zubeldia, Portu, Merino, Oyarzabal, Gorosabel, Isak, Monreal, Odegaard y Le Normand.