Falcao García, Rayo Vallecano y Atlético de Madrid

[Video] El terror de Barcelona: los cuatro goles que Falcao le ha hecho a los 'culé'

El colombiano ha sabido celebrarle al cuadro 'culé'.

Falcao García sigue teniendo de hijo al elenco español, FC Barcelona. El colombiano con su nuevo equipo Rayo Vallecano volvió a convertirle al cuadro ‘Culé’, pero esta vez con diferentes colores. Tras su paso por el Atlético de Madrid, el ‘Tigre’ le anotó en tres oportunidades al Barcelona.

La primera anotación del colombiano se dio en el Vicente Calderón. El atacante a los 49 minutos del encuentro aprovechó un rebote dentro del área y con un fuerte remate con su pierna derecha venció al entonces guardameta español, Víctor Valdés para poner el empate hasta ese momento, ya que Lionel Messi a los 81 minutos dejó ganador al Barcelona 1-2.

Le puede interesar: [Video] Falcao no se la perdona a Barcelona: gol y pintada de cara a Piqué

El segundo tanto fue el 16 de diciembre del 2012. El ‘Tigre’ ganó en velocidad a sus marcadores y tras la llegada de Carles Puyol, la genialidad de Falcao y su buena definición le permitieron volver a celebrar, y nuevamente ante Valdés tras ‘picarle’ el balón dentro del área. No obstante, Atleti volvió a perder, pero esta vez 4-1.

El último tanto que le había convertido al Barcelona fue en la temporada del 2013. En esta oportunidad, el colombiano aprovechó un pase de su compañero y con el arco en frente punteó la pelota para vencer al español Valdés.

Vea también: "Carrascal es el gran fracaso de Gallardo": no se la perdonaron al técnico de River

La más reciente anotación fue con el cuadro de Vallecas. El mundialista supo controlar el pase de Óscar Trejo, y entrando en el área rival, eludió a Gerard Piqué y posteriormente, con su pierna izquierda anotó el 1-0 que le permitió al Rayo quedarse con los tres puntos y dejar en la crisis al equipo de Ronald Koeman.