Primer doblete de Diber Cambindo en la Liga MX
Primer doblete de Diber Cambindo en la Liga MX.

Cruz Azul salvó el empate en el último minuto: golazo y doblete de Cambindo en la Liga MX

El colombiano Diber Cambindo anotó su primer doblete en México ante un Mazatlán que ganaba 2-0.

El colombiano Diber Cambindo anotó este viernes su primer doblete en el fútbol mexicano que selló el empate 2-2 de Cruz Azul en la cancha de Mazatlán en el partido que abrió la octava jornada del torneo Apertura.

El colombiano Nicolás Benedetti y Bryan Colula marcaron por Mazatlán, que subió del decimocuarto al decimotercer puesto de la clasificación, ahora con siete puntos.

Los celestes de Cambindo se mantuvieron en el antepenúltimo escalón con cuatro unidades.

Cambindo llegó a cuatro goles en el torneo Apertura, uno menos que los de su compatriota de Santos Laguna, Harold Preciado, que lidera la clasificación.

Vea también:

Mazatlán llegó a tener una ventaja de 2-0 en el partido.

Los locales se adelantaron con un penalti ejecutado por Benedetti, y aumentó Colula.

El Cruz Azul adelantó líneas en el amanecer del segundo tiempo y en su primera aproximación ofensiva descontó con un tanto de Cambindo.

Cuando parecía que el Mazatlán se alzaría con la victoria, Cambindo apareció para dejar todo igual en el minuto 92.

Le puede interesar:

Más tarde, el Tijuana venció por 2-1 al Necaxa.

Este sábado, Juárez visitará a Necaxa, León a Monterrey y Guadalajara al América.

El domingo, Pumas recibirá al líder San Luis, Querétaro a Pueblay Atlas al campeón Tigres. El telón de la octava jornada caerá el lunes con el choque entre Pachuca y Santos Laguna.