Tigres vs Monterrey fecha 15 liga mx 2022.

Cruz Azul vence 1-0 al Querétaro en el cierre de la fecha 15 de la LIGA MX

Pachuca y Tigres se aferran a ala parte alta de la tabla, mientras que América y Chivas pelean por llegar a los cuartos de final.

Con un gol del paraguayo Pablo Aguilar, el Cruz Azul venció 1-0 al Querétaro este jueves en el estadio La Corregidora, en el partido que cerró la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Vea también: Lewis Hamilton la tiene clara: Está dispuesto para invertir en la compra del Chelsea

Al minuto 75, Cruz Azul tuvo un tiro de esquina por derecha. El uruguayo Ignacio Rivero cobró a primer palo, Julio Domínguez prolongó la pelota con la cabeza a segundo poste donde el guaraní Aguilar apareció para embocar el único gol del partido.

Así, el Cruz Azul llegó a 24 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la clasificación. El Querétaro se quedó con 13 unidades en el decimoséptimo puesto.

El martes en el inicio de la jornada, el Pachuca llegó a 35 puntos y tomó el liderato con su triunfo por 1-0 sobre el Puebla en el estadio Hidalgo. Los Tigres se quedaron con 32 unidades tras perder 2-0 ante el Necaxa en el estadio Victoria.

Las 'Chivas' del Guadalajara vinieron de atrás para vencer 2-1 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana en el estadio Akron. El miércoles, el América llegó a 22 puntos con su quinto triunfo consecutivo, por 2-0 sobre el León en el estadio Azteca. En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis se impuso 2-0 a los Pumas.

Le puede interesar: Perú anuncia amistoso previo al repechaje al Mundial