Dani Alves - PumasDani Alves - Pumas

Nueva derrota de Pumas y Dani Alves que los deja al borde de la eliminación en México

El equipo del brasileño cayó ante Cruz Azul.

Con un gol del uruguayo Gonzalo Carneiro, el Cruz Azul venció 2-1 a los Pumas del brasileño Dani Alves este domingo en el estadio Olímpico Universitario por la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Rodrigo Huescas puso en ventaja al Cruz Azul 1-0 con un cabezazo al minuto 26.

El 2-0 fue obra del uruguayo Gonzalo Carneiro con un remate de espuela casi sobre la línea de meta al 45.

Los felinos se acercaron 2-1 al 65 con un disparo de zurda del brasileño Diogo de Oliveira.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 21 puntos y los Pumas se quedaron con 14 unidades.

En el estadio Nou Camp, los 'Panzas Verdes' del León derrotaron 3-1 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro.

El León consiguió el 1-0 a los 56 segundos de iniciado el partido con un toque de pelota del argentino Lucas di Yorio dentro del área chica.

Al 15, Ettson Ayón convirtió en el 1-1 para el Querétaro al aprovechar una pelota rebotada por el arquero.

'La Fiera' recuperó la ventaja al 22 con el 2-1 que Víctor Dávila rubricó con un zurdazo a unos 30 metros del arco; el chileno colocó la le pelota en el ángulo superior derecho.

El colombiano Yairo Moreno sentenció el 3-1 con un disparo de zurda desde fuera del área al 90+2.

De esta manera, el León llegó a 21 puntos y el Querétaro se quedó con nueve puntos en el fondo de la clasificación.

En el estadio Corona, los 'Guerreros' del Santos vencieron 2-0 a los 'Bravos' de Juárez.

El colombiano Harold Preciado hizo el 1-0 para el Santos mediante el cobro de un penalti al minuto 31.

El argentino Marcelo Correa definió el 2-0 con un remate de zurda dentro del área al 90+5.

Así, los 'Guerreros' llegaron a 30 puntos y los 'Bravos' se quedaron con 16 unidades.

En el estadio Alfonso Lastras, el Pachuca venció de visita 2-1 al Atlético San Luis.

El argentino Nicolás Ibáñez marcó el 1-0 para el Pachuca con un disparo desde la línea frontal del área al minuto 28.

Le puede interesar: "Es un triunfo importante, nos renueva la confianza": Guimaraes duerme tranquilo con su América

Dos minutos después, el uruguayo Abel Hernández hizo el 1-1 para el Atlético con un remate cruzado de zurda.

Al 62, el colombiano Avilés Hurtado definió el 2-1 con un remate dentro del área.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 31 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 18 unidades.

La jornada comenzó el viernes en el estadio Cuauhtémoc donde el Puebla rompió una racha de 12 partidos sin ganar al imponerse 2-1 a los Tigres.

El sábado en el estadio Azteca, las 'Águilas' del América se impusieron 2-1 a las 'Chivas' del Guadalajara en el clásico nacional.

Los 'Rayados' del Monterrey vencieron 2-0 a los 'Zorros' del Atlas en el estadio BBVA.