Cambindo toca la puerta de la selección: doblete de goles en México
Captura de pantalla.

[Video] Cambindo sigue de racha en México: doblete de goles del colombiano

Cambindo ha tenido un gran arranque de temporada con el Necaxa.

Diber Cambindo sigue sumando goles para la Selección Colombia, desde México la destacada actuación del delantero no pasa desapercibida en el entorno de la tricolor. El exjugador de Independiente Medellín es otra de las alternativas que puede poner a pensar a Néstor Lorenzo.

El atacante estuvo presente en la Liga MX, durante el encuentro por la sexta jornada en el Estadio Victoria de Aguascalientes, donde los rojiblancos de Necaxa igualaron 3-3 contra Toluca en una nueva jornada del Clausura 2024

Cambindo apareció al minuto 27 y marcó el 1-1 con una gran definición. El cafetero resolvió una jugada de ataque picándole la pelota al arquero rival para lo que era el primer tanto local de la noche en un duelo que arrancó muy parejo.

Con su ritmo goleador, el cafetero sigue demostrando que tiene un nivel importante para ganar un lugar en la delantera del combinado nacional. Diber ha empezado a sumar galeones para ser tenido en cuenta en la nómina de la Copa América 2024.

Posteriormente, cuando parecía que el duelo acababa con la victoria de la visita, Cambindo igualó el marcador al minuto 89. El delantero tricolor apareció en el medio del área y definió para poner el 3-3 definitivo y rescatar un punto del Necaxa en una jornada de la Liga MX.

Tras un gran inicio de campaña se espera que el cafetero pueda revalidar su gran rendimiento. El atacante no tuvo su mejor paso por Cruz Azul y ahora quiere demostrar que tiene con que ganarse un lugar en la selección.

Le puede interesar: [Video] Óscar Cortés 'tira de clase' con el Rangers: asistencia magistral del colombiano

El atacante cumple su segundo año en el fútbol mexicano y de a poco muestra su mejor versión en una liga bastante competitiva. Con su gol ya llegó a 3 anotaciones y dos asistencias en seis jornadas del balompié azteca.