Diber Cambindo con el Cruz Azul

[Video] Del odio al amor: Cambindo respondió, anoto y es figura en México

Diber Cambindo es uno de los colombianos con buen presente dentro de la liga mexicana.

Cruz Azul por fin se sacudió de los malos resultados y logró su primera victoria en el torneo Apertura de la Liga MX en la noche del domingo 27 de agosto al derrotar 2-1 a Rayados de Monterrey en condición de visita.

El delantero colombiano Diber Cambindo volvió a responder a las críticas recibidas en los primeros partidos del segundo semestre al anotar y dar una asistencia, por lo que se consolidó como la gran figura de la máquina.

Cambindo abrió el camino del triunfo de Cruz Azul en el minuto 8, después de recibir una habilitación de Rodrigo Jhossel Huescas dentro el área.

Vea también: ¿Por qué Julián Quiñones eligió jugar para México y NO para Colombia?

El atacante colombiano protegió el balón con su cuerpo y tras un rápido giro sacó un fuerte remate de derecha que se metió al arco de Rayados por el medio de las piernas del portero Esteban Andrada.

En el segundo tiempo, con el marcador empatado 1-1, Diber Cambindo fue determinante para que Cruz Azul lograra la victoria al dar la asistencia que terminó en la anotación de Moisés Vieira en el minuto 49.

Después de un ataque de Monterrey, la máquina lanzó un rápido contragolpe en búsqueda del arco rival.

Le puede interesar: Tajante respuesta a Lorenzo: Julián Quiñones ya decidió entre México y Colombia

Cambindo apareció al controlar el balón en el centro de la cancha y cedérselo a un compañero. Posteriormente, el colombiano recibió la pelota para iniciar una cabalgata hasta el borde del área, en donde fue acumulando rivales hasta que su compañero, el brasileño Moisés Vieira, quedó solo y sin marca.

Al percatarse de la situación de Vieira, el delantero de 27 años le pasó el balón para que este definiera y marcara el 2-1 final.