Avilés Hurtado
Avilés Hurtado en el Pachuca de México.

[Video] Hurtado lo volvió a hacer: otro golazo de chilena en el fútbol mexicano

Su gol aportó para la victoria de Pachuca ante Necaxa.

La Liga MX tuvo una nueva jornada, y el Pachuca se vio enfrentado a Necaxa en condición de visitante, en un duelo en el cual los 'Tuzos' vencieron 3-1.

Vea también: "Absolutamente increíble; me encanta": Klopp, debut de Luis Díaz y el pisotón en la rodilla

Allí, el extremo colombiano Avilés Hurtado fue titular en el conjunto de la visita y se hizo presente con un golazo, reflejo de los que ya ha hecho en varias oportunidades.

Cuando el encuentro ya tenía arriba en el marcador a Pachuca con gol de Romario Ibarra, apareció el colombiano y luego de un centro por costado derecho, se levantó y sacó una 'chilena' para poner el 2-0 parcial.

Posterior a ello, Pachuca marcó un gol más por la vía del penal, mientras uno de sus jugadores vio la tarjeta roja en la primera parte.

Entre tanto, Necaxa anotó en el remate del duelo para poner el 3-1 final en un partido en el que Geisson Perea no tuvo minutos en los 'Tuzos'.

Le puede interesar: Luis Díaz marca territorio: la calificación que recibió tras debut con Liverpool

La próxima fecha verá al Pachuca de Avilés Hurtado contra Querétaro, el cual tendrá lugar el lunes 14 de febrero a partir de las 10:00 p. m. (hora colombiana).