Gol de Nicolás Benedetti vs Toluca
Captura de video

[Video] Y ahora un poema: Benedetti marcó un golazo tras dejar varios rivales en el camino

Pese a la anotación, el colombiano vio la tarjeta roja en el partido ante Toluca por la Liga MX.

En el marco de la fecha 11 de la Liga MX se enfrentaron Toluca y Mazatlán en duelo que tuvo lugar en el Estadio Nemesio Diez.

En esta oportunidad, el colombiano Nicolás Benedetti sería protagonista tanto para bien como para mal en el equipo visitante, quien está en el último lugar de la tabla de posiciones del campeonato azteca.

Le puede interesar: América venció a Tigres en Monterrey y se acerca a la liguilla

El exjugador del Deportivo Cali se encargó de convertir el que sería el gol del empate al minuto 38 del primer tiempo. En este caso, recibió el balón cerca al área rival para confeccionar una jugada en la que dejó varios rivales a su paso para definir abajo y poner la igualdad del Mazatlán.

Sin embargo, su gol sirvió de poco para su equipo, pues antes de que terminara la parte inicial, Benedetti vio la tarjeta roja luego de una falta violenta sobre un contrario que el árbitro sancionó luego de revisar el VAR.

Vea también: No hubo rastro de James en la victoria del Olympiacos: en la banca los 90 minutos

La expulsión del colombiano le terminó pasando factura al Mazatlán, pues Toluca anotó el segundo gol al finalizar el primer tiempo. Ya en la segunda parte, convirtió otros dos goles para sentenciar el triunfo por marcador de 4 - 1.

Tras este resultado, Mazatlán sigue último en la tabla de la Liga MX con cuatro puntos.

“Salí de la depresión gracias al running”