Linda Caicedo - Valencia vs Real Madrid
Linda Caicedo dio una asistencia en la victoria del Real Madrid ante Valencia
Captura de video

Linda comienza la temporada con pie derecho: aportó asistencia en la victoria del Real Madrid

Linda Caicedo fue titular con el Real Madrid en el primer partido de la temporada por la Liga Femenina de España.

Una nueva temporada de la Liga Femenina de España comenzó este viernes tras la huelga que adelantaron las jugadoras para manifestarse, entre otras cosas, en contra del acoso sexual. En esta oportunidad, Real Madrid jugó como visitante ante Valencia con Linda Caicedo en el once titular.

Las merengues no pasaron sobresaltos en su visita al Estadio Antonio Puchades de la capital valenciana para llevarse el triunfo como visitantes por 2-0.

Nada más pasaron 39 segundos de juego para que las visitantes se pusieran en ventaja luego de una jugada en la que Linda condujo el balón por el costado izquierdo. La vallecaucana logró entrar al área rival para asistir a Athenea del Castillo, quien convirtió el primer gol de la temporada en la Liga Femenina de España.

Vea también: [Video] Linda ya marca diferencia en el Real Madrid: asistencia en la victoria ante Valencia

A partir de allí, Real Madrid no dejó de buscar en campo contrario ante un Valencia que generó muy poco para revertir la situación en condición de local. Por su parte, Linda apostó por su habitual desequilibrio desde la banda izquierda para convertirse en una amenaza para las valencianistas.

Para el segundo tiempo, Valencia realizó cambios, uno de ellos fue el ingreso de la colombiana Ivonne Chacón, para buscar algo diferente en el frente de ataque. Sin embargo, no logró inquietar a un Real Madrid que siguió controlando el balón y generando opciones de gol.

Una de ellas, desembocó en el segundo al minuto 27 de la parte complementaria tras una jugada en la que la francesa Naomi Feller aprovechó un rebote de la arquera rival para mandar el esférico al fondo de la red. Al final, Linda dejó su lugar en la cancha al minuto 43 para darle paso a la danesa Caroline Moller.

Le puede interesar: América, Nacional y Santa Fe ya tienen sus rivales para la Copa Libertadores Femenina

Con este resultado, Real Madrid se lleva la victoria en su primer partido de la temporada. La Casa Blanca afrontará otros dos partidos ante Tenerife y Villareal por la Liga Femenina de España antes de enfrentar al Valerenga de Noruega en el inicio de la Champions League Femenina.